Память вскрыла забытый день...
С суетой побежали мысли.
Столько лет пролетело жизни,
Но осталась мгновенья тень.
Память просто могла забыть.
Но, зачем-то, к нему вернулась.
Вдруг Душа моя встрепенулась,
Не пытаясь его закрыть.
Память сделала верный шаг.
Я переосознал, что было:
День, с дождём, проходил уныло,
И провёл я его никак.
Память просто дала понять:
Не теряй жизни время даром,
А питайся молитв нектаром,
Чтобы лучше себя познать.
Свидетельство о публикации №118010610869
Галина Лифанова 2 11.01.2018 10:07 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 11.01.2018 19:00 Заявить о нарушении