Не проспи в тусклом свете фарфоровой лампы
Приготовленный Богом день.
Из границ - только тень от рампы,
Да от низкого неба мигрень.
Вдоль каналов волнуются светом,
Расплескавшись волнами листья,
И в купании медленном этом,
Город вновь становится чистым.
Свидетельство о публикации №118010610833