Из сумрака, что так знаком...
Встречают фонари огнями,
Цепляясь белыми ночами
Малопонятным языком.
Здесь я и ты, на удалении,
Привыкшие к иным местам,
И разность этого сложения,
Бутылку делит пополам.
А мимо ночь пройдёт неспешно,
Остановившись у дороги,
Какой же ты сегодня грешный,
На зависть любящему Богу.
Из сумрака, что так знаком,
Другие звуки не услышишь,
Я чувствую тебя тайком,
Пока ты куришь, пьёшь и дышишь.
Сидим на лавочке аллей,
Рожая сотни слов и буков,
Пожалуйста, не заболей,
А лучше доживи до внуков...
Свидетельство о публикации №118010610777