Все у меня отлично

Автор Евгений Клинский

Ох, жизнь течет, кругом одни убытки,
И деньги тратятся настолько непрактично,
Сдал на права муж со второй попытки,
Тут вы подумали: - Все у меня отлично.-

У вас на даче сняли помидоры,
Что наворочили и вспомнить неприлично,
Все раскурочили замки, запоры,
И вы подумали: - Все у меня отлично. -

На днях нога случайно подвернулась,
С клюкою, даже в гипсе, выглядишь комично,
Сегодня утром ты, когда проснулась,
Опять подумала: - Все у меня отлично. -

Ребята, вы смотрите по-простому,
Подглядывать, хоть украдкой, неприлично,
Я радуюсь всему земному,
Спасибо, Господи, Что у меня отлично.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ!

Ангелина Казакевич   24.12.2020 22:16     Заявить о нарушении