БОЛЬ

Как же унять душевную боль,
Сердце так болит и плачет.
И мысль мелькает в голове,
Но не могу я жить иначе.
Когда открытая душа,
От этого она страдает.
Нет бы забыться иногда,
Но этого она не понимает.
И крутятся все мысли в голове,
Которыми всю душу отравили.
Как хочется куда-то убежать.
И чтобы на пути их не встречать,
Чтобы забыть,всех кто обидел
И чтобы никогда рядом не видеть.
Когда на свете ты один,
И нет плеча родного рядом.
И слезы сами все текут,
Хоть знаешь,что не надо плакать.
Но надо в руки себя брать,
И сильным духом становится.
И надо самого себя в руках держать,
Иначе демоны будут над тобой глумиться.
Под праздник святой, попрошу я Бога,
Пусть мне покажет к спасению дорогу.
А те кто обидел,пусть им воздастся,
Обиды и слезы мои не просятся.


Рецензии