Твои прикосновения с ума сводят
И нежный взгляд , - я забываю обо всем ,
Объятия до беспамятства доводят ,
Лишь , только , мы останемся вдвоем .
Сердце стучит , остановилось время,
Вообще , уже не важно , что вокруг ,
И не осталось никаких сомнений ,
Мне нужен только ты ,мой милый друг.
Лишь ты , - и никого другого ,
Не существует в мире для меня ,
Тебя люблю , такого дорогого ,
Не вижу жизни больше без тебя …
06.01.2018
Свидетельство о публикации №118010610755