Год Собаки

Сказали...Год Собаки!
а Тузик снова в будке...

Смеются в доме гости
и тетя в новой юбке...

Смотрю с утра в окошко...
снежинки там летают...

Как хорошо быть...кошкой!
грудинку доедаю..

Грустит весь вечер Тузик...
печальная картина...

Мне жаль его немножко..
скулит.. несчастный..псина...

Гонял меня когда то...
до смерти не забуду!...

Крадется Мурка к будке...
и тащит рыбку...другу!


Рецензии