Мятый календарь

Мятый календарь потревожил память:
Кто не перешел с ложной колеи?
На душе метель, на асфальте слякоть,
Непогода, сэр, просто "се ля ви".

Мятый календарь раскрошил объятья,
Были день и ночь, были год и век...
В суматохе всей буду вспоминать я,
Как пылал любви яркий фейерверк.

Теплые ветра иссушили слезы,
Я бегу одна по обрывкам снов.
Новый горизонт – лишь пустые грезы,
Сказка для двоих из иных миров...

06.01.2018


Рецензии