Загорелась Звезда!
И кутьи вкусив постной,к небу взор обратим:
И попросим у Бога, мы грешные люди,
Что бы взор свой от нас он неотвратил.
И даруй нам здоровья,терпения ,мира.
Боже!Воля твоя,с нами как поступить!
И прости нам грехи наши злые,лихие.
И не дай нам Господь,ещё больше грешить!
Свидетельство о публикации №118010610665