Друзья! В сей праздник торжества

   Друзья! В сей праздник торжества,
Рождение Иисуса во Вселенной,
Пускай боготворят уста
Всю нашу жизнь и на Земле нетленной.
   Отбросим скорби и печаль
И,да, простим обиды в прошлом
Что нам казалось не возможным
Когда то.И обретём судьбы Скрижаль.
   Нельзя прожить с обидой в прошлом.
Нельзя подняться в высоту,
Когда в заброшенном пруду,
Печали кладь влечёт ко дну.
   Пусть в этот день, в день Воскрешенья,
Мы все воспрянем ото сна
И день рождения Вселенной
Восславим в день рождения Христа!
   07. 01. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии