Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Я в твои загляну.
Мы с тобой в небеса,
Полетим – позову!
Там простор для любви,
Ты мне веришь – скажи.
Я объятья мои
Подарю для души.
Ведь люблю я тебя,
Без тебя не могу.
Сколько в сердце огня,
Для тебя берегу.
Посмотри  мне в глаза,
Я в твои загляну.
Видишь, те  небеса,
Как озер синеву.
Мы вдвоем полетим,
Плохо, ведь, одному.
Путь один и един.
Полетели, прошу.


Рецензии