Не по дождю...
Тоска,тоска-что за печаль
В которой путь вроде далёк
В уединении мне дарит даль
Но по душе,я б так прожить не смог
И вместо грусти там тлел бы огонёк
Мечты,мечты,какая в них услада
Что засыпаешь с улыбкою от них
И просыпаясь сна не помнишь,но награда
Ты солнышко,что светит для двоих.
Свидетельство о публикации №118010610636