Блаженство музыкой бесценно...

Блаженство музыкой бесценно
Как Нега чувство для Души
Навечно будет неизменной
Любовь что спрятана в глуши

Ее с рождения мы слышим
И до скончания времен
Мы ей живем и ею дышим
Что родом из былых племен

И настроению подобно
Готова к чувствам побудить
Лишь Эволюция способна
С годами в корни изменить

избранное...
(отредактировано в январе 2018 г.)


Рецензии