Стоматолог
Капли воды на прядях росой
Рот открыт ожидает "мотива"
Нерв "обнажен" и чучуть ты немой
Слаженным действием точным умением
Из вида тут ничего не уйдёт...
С новой улыбкой другим настроением
Выйдет от них пациент и пойдёт
Ангелы словно с пушистыми крыльями
Дыхание чувствуешь, стук их сердец
В "колыбели" качают руками сильными
Здоровые зубы всему тут венец
Язык онимел и застыли все истины
Забыты слова благодарности в раз
И не найти мне простых слов и искренних
Не подобрать оборотов и фраз
Скажу я конечно все непременно
Только в другой раз...
Свидетельство о публикации №118010610599