В уютной милой чайхоне

Салфетки,
Табуретки.

Узбеки,
Чебуреки.

Плов - нехуёв!
Будь здоров!

Выпил - закусил.
Ты кто? "Я - Автандил".

А ты? "Я - Маша.
Две тыщи, и я - Ваша".

Машу люблю,
Как свою жену.

Ушла моя Лида,
Поднялось либидо.

Страха больше нет,
Иду в туалет.
Маша моя - вслед.
Выключила свет.
"-Минет?"
"Да, минет!"
Минеееет...


Рецензии