снежный Дрёма...
лохматый,
пушистый,
тихий,
сонный,
немного хмельной,
легче пуха -
кто Дрёму услышит -
слева - грустный,
а справа - смешной;
в мягких лапах
баюкает нежно
лес дремучий
и горы снегов,
Он - туманный,
он - здесь,
и - нездешний,
что-то шепчет,
а что - не поймёшь...
*на фото - работа автора
Свидетельство о публикации №118010610593
Тая Полянская 06.01.2018 21:43 Заявить о нарушении
Олег Бондарь Аша 06.01.2018 22:56 Заявить о нарушении