Пряничный вечер
Разговляются речи,
Светлый праздничный вечер -
Тёплый пряничный вечер.
Собираются гости,
Произносятся тосты
И легко так и просто,
Волшебством пахнет воздух.
Рис с компотом и шпроты,
И с икрой бутерброды
Под вино анекдоты,
С Рождеством! С Новым Годом...©
06.01.2017
Свидетельство о публикации №118010610563