***

Посвящается моему мужу.

Я скучаю по тебе, я скучаю
Не хватает мне тебя, не хватает
Память не даёт забыть ни на минуту,
А обида до сих пор гложет душу.

Разум мне твердит - Забыть всё нужно,
А то сердце превратится в злую стужу.
Ты прости и отпусти, станет легче,
Пусть уйдет его душа в бесконечность.

Сердце плачет, кровоточит, льются слёзы
И тебя отпускать никак не хочет.
Хоть и ты давно - только грёзы,
И текут по щекам слёзы, слёзы.

Ты не умер, я не верю, нет не верю!
Никогда я не приму эту потерю.
Сердце до сих пор живёт надеждой,
Что когда-нибудь вернёшься ты как прежде...

06.01.18


Рецензии