В канун Рождества

Я в этот вечер чист душою.
Лампадка светлая горит.
И грустью чистою, большою,
Тоска мне сердце веселит…
Там, за окном, вечерний город,
Он не такой, как был вчера...
И покидает душу холод,
В канун Святого Рождества.


Рецензии