Ты слишком долго вдали!

   Любимая! Ты изящна, как сон!
Лишь в Тебя я всю жизнь был влюблён!
Любимая – нет волшебней звезды
С таким дивным именем! – Лучше есть едва ли.
О, как жаль, что Ты долго  вдали!
За Тобой я пришлю корабли любви,
Чтобы быть, любимая, вновь с Тобой,
Ангел нежнейший мой!


Рецензии