О себе

Автор Евгений Клинский

Семьдесят лет - это семь томов книги,
Жизненной книги поступков любви,
Запахи дома и хлебной ковриги
В книгу вошли от родимой земли.

Семьдесят лет, но вкус жизни остался,
Просит душа пополезнее жить,
Верите, люди, я очень старался,
Чтоб настоящим мужчиною быть.


Рецензии