Вифлеемская Звезда нам всем открыла
В мир земной пришел Спаситель Божий Сын!
Не в Палатах, а в хлеву рожден Мессия
И спешат волхвы склониться перед Ним.
А над полем в небе Ангелы явились!
Пастухи узнали радостную Весть
И стада оставив, быстро поспешили
Поклониться, на Спасение воззреть!
Мать от Дивного Младенца не отходит,
Обнимает Чадо Божие опять.
От Него Любовь Небесная исходит…
И Мария обретает благодать!
Со смиреною душой главу склонивши,
Восхваляет, чтит Всевышнего Она!
А к Дитю Новорожденному, приникши,
Пробуждаются овечки ото сна…
Свидетельство о публикации №118010600105
всем нам маяк
и сие навсегда
хоть и верует
не всяк
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.11.2022 00:27 Заявить о нарушении
С пожеланием Божьих благословений от Господа!
Раиса Дорогая 08.11.2022 14:20 Заявить о нарушении