Ты - никто

Ты - никто.
Я - почти ты.
Мне не забыть тебя,
Но и не вспомнить твоё лицо.

Очень некстати этот праздник весны.
Мне бы отыграть своё...

Я смотрел на тебя,
Зная, что мне не просчитать твой предел.
Я смотрел на тебя, как списанный на сушу в чужой монастырь.

Никаких личных данных в этот праздник весны,
Ведь ты - никто,
А я - почти ты.
Без двух минут ты...


Рецензии