Грусть моя сильней

Грусть моя сильней,
Чем упрямый характер мой.
Сила воли подвела меня,
Вот осталась я одной.
     Где же ты любовь моя,
     Где упрямый мой,
     Как же я люблю тебя,
     Упрямый мой родной.
Где же тебя ветер таскает,
Где же тебя солнце ласкает,
Кто же тебя приютил,
Неужели подруженька  моя.
     Где же ты друг любимый,
     Где же ты мой родимый,
     Много лет ищу тебя
     Не знаю я,  где искать тебя.
Спросила у цветка  любимого твоего,
От грусти по тебе,
Совсем  он уж завял,
Как же распрощалась я с тобой.
     Где же любимый ты,
     Где же дорогой,
     Пойду в лес искать тебя,
     Возьму фонарик я с собой.
Тёмной ночью увидела тень твою,
Увидела образ твой,
Это было виденье,
Это был другой.
     Споткнулась о старый пень,
     Упала вниз лицом,
     Испугалась темноты,
     Но любовь твоя выручила меня.
Может,  на границе служишь,
Землю родную охраняешь,
В тайне находится граница та,
Не можешь огласить об этом ты.
     Так, прощаю я тебя,
     Постараюсь поменьше тосковать,
     Знай, что крепко люблю тебя,
     Не забывай об этом любовь моя.
                6.1.2018 года.


Рецензии