Роза в лунном серебре
роза в лунном серебре,
Распустилась... и игриво
манит запахом к себе...
Нотки нежности и страсти
в каждом лепестке цветка,
В волшебшстве безумной власти
чувств загадочных тепла...
Прикоснёшься к ней губами
обжигаясь красотой,
И душистыми духами
в край любви зовёт с собой...
Под жемчужными огнями
ярких ожерелий звёзд,
Аромат её с мечтами...
улетаешь в сказку грёз...
Свидетельство о публикации №118010610365
---------------------------------------
Очень роза хороша, так как славная душа..
Валентина Лаврентьева 06.01.2018 21:25 Заявить о нарушении