И в шёлк белья с тобою погрузиться

Касался робко плеч и рук едва.
Губами же боялся прикоснуться.
От робости кружилась голова,
Стеснялся даже просто улыбнуться.

А мне хотелось близости давно,
Да так, чтобы мурашки в миг по телу.
И летний вечер - в комнате темно,
И только лишь свеча от страсти тлела.

И разбросать одежду по углам,
И в шёлк белья с тобою погрузиться,
Во власть отдаться трепетным рукам
И сказкой долгой, томной насладиться.

Ловить губами жадно сочность губ
И чтоб в квартире зеркала дрожали.
И чтобы ты слегка был только груб,
И вместе мы в объятьях утопали.

На шёлковых расшитых простынях
Забыть на время про дела мирские.
И чтоб качались в собственных тенях
В ту ночь два тела полностью нагие...

И вновь коснулся робко ты плеча,
Но что это? Целуешь страстно в губы.
И вот уж в комнате горит одна свеча,
Ты обнимаешь по-мужски, слегка чуть грубо.

И в шёлк белья мы падаем с тобой,
И ты ласкаешь нежными губами.
Мы наслаждаемся друг друга наготой.
Прижавшись страстно чуткими телами.


06.01.2018


Рецензии
Отлично!

Ты со мною сегодня Богиня,
Божеству покоряюсь, иначе
Недоступною будет святыня, ..
Страстью пламенной дух мой охвачен.

Предо мной Ты склонила колени,
Покорила божественной лаской,
Окропила священным елеем,
И открыла врата райской сказки...

08.02.2018г.

Митридат Евпатор   08.02.2018 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Отличное стихотворение 👍👍👍

Анна Мелен   08.02.2018 15:51   Заявить о нарушении