Рождество

Наступит скоро важный   день,
Тот, что рождает радость  в душах,
Сродни сверкающей звезде,
И  все сомнения разрушит.

Он всех нас мыслью единит,
С которой  мы живём  счастливо,
Он в сердце каждого стучит,
Путь,  открывая справедливый.

Воспеть   рождение  Христа,
Спешит наряженный  мальчишка,
С  колядкой   праздничной в устах,
И его взгляд рождает вспышку.

Встречайте  праздничную весть,
Её  Рождественскую сказку.
В ней  чувства   радости не счесть,
Веселье множит его краску.

Господень  всюду слышен глас,
И Его  доброе участье.
Он  с нами всюду  каждый час
Он  любит  нас,  желая  счастья.
Январь 2018г
Картинка из интернета: http://kostopil-rada.gov.ua


Рецензии
Господень всюду слышен глас,
И Его доброе участье.
Он с нами всюду каждый час
Он любит нас, желая счастья. (С)

Замечательно!
Согласна с Вами, Александр!
С теплом души,

Валентина Столярова 2   02.02.2018 15:47     Заявить о нарушении
Валентина,спасибо за тёплый отзыв! А.Г.

Александр Григорьев 7   02.02.2018 22:12   Заявить о нарушении