Записки с паралельного мира стих первый

Почти за год своих терзаний,
Я одолел столь страхов, что не счесть,
Искал внутри себя строки откровений,
Знал что в благом есть более чем честь.

И вот оно- очередное порождение добра души,
Которое способен оценить не каждый встречный,
Оно сидит хоть и во тьме, в пустой тиши,
Но этот миг, порыв, и мир, он вечный!

Путь- ненависти полон, и суров,
И выбор на сомнения порочен,
Каждый, удачу лишь себе забрать готов,
Каждый, лишь своей проблемой озабочен!

Та тьма, та пустошь- что считал тюрьмой,
Стала обителью, где я забыл обиды,
Понял суть затмения, порыв стремления домой:
Из-за которого казалось был подбитым!

Именно она мне заменила мир, в котором,
Был отчужденцем, воплощеньем пустоты!
Та тьма- стала мне большим уроком,
В ней умерли все призраки, мотивы суеты,

Где в одиночестве лучи тепла и света,
Мне снились лишь в счастливом сне,
И все года, в которых я искал ответа,
Заветом веяли там, где-то в вышине.

Настал момент где я махнув своим крылом,
Взмыл вверх как гордый, и свободный сокол,
А на крыльях тех очередным пером,
Стала вера, ту- что я долго так искал!


Рецензии