молодость

Каждый третий влюблен в свою молодость
И всё и всегда за неё
Я не помню , правда не помню
Кто ещё любил так её

Кто ночами читал о любви
Ты мне секреты прости
И меня никогда не проси
Я теряюсь меж этих осин

-"В 90-х писали стихи?"
-"Да, писали, пожалуй прочти"
-"О такой ли писали любви?"
-"Право, милая , мы -не они

Мы всегда сами собой
Она мне кричала:" Не мой"
И она , вроде бы , не моя
Спроси у прошлого дня"

Каждый третий влюблён в свою молодость
Знаешь, я влюблена в тебя
Не закончена эта повесть
Пока в ней есть ты и я.


Рецензии