Как не влюбиться в эту красоту!
Как я люблю свой милый хуторок,
Что под смешным названием Кувшин.
Природы нашей райский уголок,
Красоты гор мелованных вершин,
Глубокие овраги там и тут,
В них земляники, глаз не оторвать.
Огромный луг, где злаки все в цвету.
Река, что отражает тишь да гладь.
Она зовёт общаться летом с ней.
Купаться или рыбу поудить.
Увидеть там божественный рассвет,
Ведь не возможно это не любить.
За речкой лес, где множество цветов,
Я для тебя букеты соберу.
Сложу признанья из своих стихов…
Как не влюбиться в эту красоту!
2018 г
Свидетельство о публикации №118010610283
Надя Латоцкая 2 30.01.2018 00:58 Заявить о нарушении