Почему ты так со мною?
Вьюгой веешь ледяною
И в душе твоей морозы
Навсегда убили грёзы.
Я к тебе со всей душою,
Но май не живёт зимою.
А моей души мимозы
Льды встречают, а не розы.
Неприступна, словно крепость.
Все мечты подмяла вечность.
Быть с тобой не суждено,
Но мне сегодня всё равно.
Декабрь 2009г.
Свидетельство о публикации №118010610261