На Руси давно известно

           Экспромт на притчу
           Н. Латоцкой
           «О юноше и Смерти»
               
Было это или нет,
Ведь прошло немало лет,
Но молва об этой притчи
Донеслась до нашей жизни.
На Руси давно известно,
В памяти людской навечно
Остаются на века
Те, в ком добрая душа!

2017 г,


Рецензии