А главное, верить надо!

       Экспромт на стих Л. Филипповой
                «И замирает мир…»

А  главное,  верить надо.
Мечту  ты свою  сохрани.
Ведь счастье бывает  рядом,
Лишь руку к нему протяни.
И сердце, оно  подскажет,
Насколько тот верный путь.
А время тебе покажет.
Желание лишь не забудь.

2017 г


Рецензии