Осеннее дыхание любви

 Когда просыпаешься ты,
Как будто во сне из Мечты,
Я вижу твою светлую улыбку на лице!
*
Осенний подул ветерок,
Ушедшего лета глоток,
Повеяло прохладой на
Полянке, в сентябре!
*
Так хочется сказать,
И снова повторять,
О том,как жизнь прекрасна
на Планете!
В таежной тишине,
Мне шепчет, как во сне, Осеннее дыхание Любви!
*
Как быстро проходят года!
Куда-то спешат поезда,
Что их остановить,меня
обратно позови!
*
Настанет пора из Мечты!
Вновь будешь со мной рядом ты!
Вернется к нам Осеннее
Дыхание Любви!
*
Мечта.остановись!
Мгновенье повторись!
И дай ещё тобой
полюбоваться!
*
Виденье из Мечты,
Когда со мною ты!
Но снова - расставание,
Прости!
*
Когда буду в мире большом,
И вновь,вспоминая о том,
Как ласково поёт Осенний
Ветер в сентябре,
*
Со мною.была рядом ты!
Как ФЕЯ из Светлой Мечты!
Но вновь меня встречает,
Окружение суеты!
*
Так хочется сказать!
И снова повторять!
Пусть возвратится Осень
на Планете!
*
И снова снится мне,
В таежной тишине,
Осеннее дыхание Любви!

      *****


Рецензии