Безумный скворец

               

                «…Что за глупый скворец?..»
                (А. Макаревич)

Я и не знала, а ты – не поведал:
Звоном капели, восторженным бредом
В сердце врывается  дикая сила -
Сеять не сеет, но стольких скосила!

Сквозь календарь обезумевшим гимном
Зимним скворцом голосит об интимном.
Тщетно пугают нарушенным сроком,
Сердце – давно  в ожиданье высоком
Ждет–не дождется счастливой развязки:
Каждый надеется вынырнуть в сказке:)




                06.01.2018  01:02


Рецензии