белые снежинки. холодные стихи
паре на простынке вместе пятьдесят
делают движения - аккурат гребцы
меняют положения спины и сосцы
белые снежинки...и вальсок не плох
двое на простынке - кто-то точно лох
иголка на пластинке.крутится волчок.
нежное "У моря" танго. Оскар Строк.
Свидетельство о публикации №118010610126