Это не верно

это не верно - отцам хоронить детей.
что-то сломалось в логике бытия.
память свою я речной подарю воде,
чтоб отражались вечно в ней ты и я.
сколько хорошего я не успел сказать,
думал, полезней, если отцы строги.
солце, вставая, просушит от слёз глаза,
но не заменит тёплой твоей руки.
выйду на берег, река течёт холодна.
в тёмной воде хочу тебя разглядеть.
песня доносится "ты у меня одна..."
время не лечит, время учит терпеть.


Рецензии