Вот счастье в том и есть...
что знаешь ты , как тебя ... ждут !
Тебе никто не пОдал злую весть,
что занавесочку в окне не отогнут!
Готова ты сломаться от ...стихии,
готова убежать ты тропочкой другой,
лишь толко б твои ноги не остыли
и , на минутку показался мир иной!
НАДЕЖДА ,ВЕРА и ЛЮБОВЬ превыше,
хоть тяжело тебе свернуть с начатого пути!
Ты в мыслях и рассудком будь всех выше,
не дай к себе всем бедам подойти... !!!
Светлана Королева(Резанова)2
6 января 2018года.
Свидетельство о публикации №118010610065