Насквозь духов

Мы одинокие, ветрам, дождям.
Смотри мне вслед, в тумане грез.
Оставляя за собой, мной слезы.
Как ласково, играет музыка.
В глазах, множество кристалл.
Радужной, врезались в мое сердце.
Исправить нам, рвение слух судьбы.
Нет лучше тишины, со мной луна ночь.
Закрывается моя тоска, врезая луч.
С луной я танцую в тени танцев.
Мольба про богов, говорю тише снов.
Бубенсами играя звук, ветрам неся.
С огнем в тени играет, духи ветров.
Зову в них в себя, узнать свой грех.
Где, я отступилась, в каких снах идя.
Зову, дождей, зверей своих в мою жизнь.
Горит не последний костер, в ночи нам.
Столетия а может больше, звучит эхо мое.
Танцевали огни нами, звала тебя к себе.
Найдешь мой путь, в наших мирах грез снов.
Тише, слезы мои ветрам уносит, голос как тишина врезалась.
Духи мои, берегли мою душу, даже смерть играла со мной постоянно.
Не уснуть, кричу на разных языках мира.
Приди в наше время, где я плачу ветрам имя твое.

Габриэль. Джорджини.  2018.


Рецензии