Не оставляя слов

Пуста чернильница, и свечи догорели.
Перо скользит, не оставляя слов.
Часы каминные двенадцать отзвенели,
Да и роман практически готов.

И в нём герои в чувствах разобрались.
Были обвенчаны, и жили много лет.
И их союзом люди восхищались,
Но кончились чернила, гаснет свет.


Рецензии