РД, с. Гурбуки, Карабудахкентский район, 2014...

На Гурбуках час-пик, машин езда
На небе Солнце - жаркая звезда
Кавказ…, жара…, с меня стекает пот
Проехал грузовик, и пыль столбом встаёт

Стоишь, не знаешь, что тебя тут ждёт
Когда внезапно вдруг, преступник нападёт…
Но не пугает никакой преступности расклад
Наших умелых боевых ребят…

Мы служим здесь за правые дела
Вернёмся мы туда, где мама родила
Где ждут родные дети и любимая жена
Где ждёт наша родная сторона…


Рецензии