Волшебство

Ведь есть, право, этакие люди, у которых на роду написано, что с ними должны случаться разные необыкновенные вещи! Михаил Лермонтов


Кофе стынет на столе,
темнота сгустилась....

Убежало молоко..
правда,извинилось....

Пляшет зайчик на столе,
солнечные блики...

И смеется снеговик
весь дождем облитый...

Хрусталем звенит трава-
волшебство сплошное!

Только это вижу...я..
ну и что такого?!

 


Рецензии