Просто дождь

   

С небес идет всё тот же дождь.
Всё тот же мрачный день…
Но в этом мире Ты живёшь!
И пусть меня совсем не ждёшь,
Под зонт с собою не зовёшь
И по шагам не узнаёшь,
Я знаю, что Ты – есть!



                05.01.2018   22:22


Рецензии