Горячие штучки

Девчонки без тучки
Горячие штучки
Что ножки что ручки
И груди не кучки
Какой-нибудь сучки
Готовой для случки
Горячие штучки
Ведьмины внучки
Но юбки не брючки
Удобны для дрючки
Дадут до получки
По шее для взбучки
Для нахлобучки
За закорючки
Горячие штучки
Целую вам ручки
Хоть вы и липучки


Рецензии