Раскачаюсь на скамейке...

Раскачаюсь  на  скамейке,
Неба  плЕчиком  коснусь...
На  невидимой  жалейке
Затяну  лесную  грусть...

Ярких  зонтиков  движенье
Чудным  детством  назову,
Лучезарным  отраженьем
Поприветствую  зарю...

Осень – время  колыбели,
Размышлений  и  любви,
Удивлённой  акварели,
Откровенного « Прости!»

   _________________
               
 29 декабря 2017 года,
              Москва
               


Рецензии