Подбитый

От края до края
Дорога моя
Живу умираю
И правда моя
Граненным стаканом
Грозит в небеса
Всучили они ей
Не те чудеса

     ПРИПЕВ:
Они прорываясь
Боялись огня
А он уже столько
Отведал меня
Что я уже знаю
Верней не хочу
В ту бездну где вновь я
Подбитый лечу


Раз больно два больно
И все ты привык
Мне злости довольно
Я с нею впритык
Иду собираю
Щепоти добра
От самой от нОчи
До света утрА

     ПРИПЕВ:


И если сначала
Опять начинать
Скажу я немало
Но скажут мне врать
Наверно довольно
И я замолчу
И снегом колючим
Тоску залечу

     ПРИПЕВ:


Рецензии