***

Тридцать пятые сутки война между мной и тобой...
Мои ноги немеют при виде твоих очертаний.
Воет волком мой разум холодной-холодной зимой.
Двадцать тысяч вопросов, ответов и причитаний.
В голове моей тысяча версий моих потрясений;
Очень холодно, жарко, сердце рвется наружу.
Много истины в тысяче лживых сомнений,
И они говорят мне о том, что покой мне не нужен.
По десятому кругу я опять пью горький кофе,
В голове кавардак, а руки все пишут и пишут.
Ты опять пропадаешь, ведь всё-таки ты в этом профи,
Ну, а я занимаю этой вершины нишу,


Рецензии