О близком и далёком

Когда один твой
взгляд заводит
меня

А смех взрывает
все мои
инстинкты

Остаётся признать
одно - ты слабое
место моё

И сейчас я вновь
без ума от взгляда
в твои глаза

И от того, что
для тебя я
никто.

     ***

Когда так желанна,
Но прикоснуться
Нельзя.

Когда для меня
Весь мир - твои
Глаза.

И каждый изгиб
Так неслыханно
Нежен.

А воздух вокруг
Так пропитан
Тобою...

За собой я замечу,
Что вновь покорён,
Что вновь уничтожен,
Что, кажется, счастлив.


P.S. Долго. Но Новый год приносит сюрпризы. Сюрпризы пропитанные старыми цветами, но от этого не менее прекрасные и сводящие с ума. Люблю её.


Рецензии