Мужество, чтобы быть
Немного храбрости - открыться,
Сказать, как радость дорога.
Немного правды, чтоб услышать
Слова, что обнимают
Потоком света и тепла.
Немного веры - их принять.
Мужество - быть собой,
Чтобы возможной стала
Встреча.
05.01.2018
Свидетельство о публикации №118010509946
Сергей Рэф 17.01.2018 18:55 Заявить о нарушении