Осень на календаре...

Осень  на  календаре,
А  за  ней – зима...
Напишу-ка  в  тишине
Про  неё  слова...

Про  игривый  рыжий  нрав,
Солнце  и  тепло...
Про  летящий  в  небо  шарф
Сквозь  моё  окно...

Про  поющие  дожди,
Слякотный  сентябрь...
Про  сияющие  дни
И  смешной  октябрь...

Про  улыбку  и  мечту,
Ветерок  в  ночи...
Про  полночную  луну
На  конце  свечи...


Осень  на  календаре...

  _________________
               
29 декабря  2017 года,
              Москва


Рецензии